有些手机话费套餐包含“区内被叫免费”是什么意思?

“被叫”就是“接听”,是吗?
“区内”“区外”指的是什么? 是行政划分的区还是手机信号网络复盖的区?
固定电话打进手机,“接听”也免费吗?
联通的手机打进移动的,“接听”免费吗?

好评回答
    一:“被叫”就是“接听”,正确,
    二:“区内”“区外”意思是指,本地还是外地,一般手机服务商会明确告知“区内”“区外”的范围,一般指行政划分,至于手机信号网络复盖的区?没有信号能打电话么?
    其实这个很简单,举例来说,北京的手机,在北京当地接听免费,出了北京市几区几县,就不免,为啥?因为北京市移动尽管手机可以全国漫游,但是话费结算北京市公司是一个独立的结算单位,如果手机漫游到了外地,因为漫游费和可能的长途费牵扯两个公司话费结算,就要收费了.
    至于被叫免费,是指不管谁来电,不管是哪一家,只要在免费区内,接听一律免费,而不问是否固定,联通还是移动

    c***