诛仙BB疑问..

看到了个12星大攻2300的BB,但斗气7重多,括号外的攻击大的是4400左右
我的12星,21斗气..大攻2500+,括号外面的攻击就是2670左右...
这样看来,,,有了斗气...BB吃豆子不加攻击可可以有很高的攻击....到底怎么区分好坏...
还有火BB能砸到满攻击吗?谢谢

好评回答
    一个龙牙草+2点大攻和1点防御,你看到的那宝宝斗气达七重多,那就是700个龙牙草啊,也就是说光斗气就已额外为宝宝增加了1400+的大攻…如果你宝宝(现2670+的大攻)吃了那么多不也4000多了吗?当你宝宝的等级跟他宝宝一样时那不是比它的攻击高了么…光靠斗气把大攻顶上那大攻就会与小攻由于相差过大而造成大小攻伤害输出不平衡的,所以斗气修炼到二重99最好,火宝宝砸满攻可以,前提是得投资豆子50组以上…

    Л***