国安队有些悬呀!没想到竟然落后了。

能拿下江苏吗?现在0:1落后呀?

全部答案

  • 我在现场看的啊,江苏队真是让人失望啊,队员一碰就到,场上跑动最多的不是球员,是抬担架的工作人员.....联赛刚开始,就这么功利

    大***

  • 足球这东西,不是你想怎样就能做到的

    t***

  • 我觉得平球不要总埋怨客队如何如何,拖延也是一种战术。关键是国安的心态有问题,排兵布阵也不合理。马丁、王长庆都属于突击手,瑞恩格里菲斯顶在锋线效果好一些,中前场的调度、大局观还要依靠陶伟。黄博文最近状态不好,还是先替补吧。
    本身今年国安中前场就是全新组合:瑞恩.格里菲斯、乔.格里菲斯、马丁都是新加入国安,王长庆去年少有上场。

    琥***

  • 中国足球水平上不去的一个重要原因,弱队打强队时抱着铁铜防守不说,从上半场的第一分钟就开始慢吞吞的拖延时间,守门员开门球像屎壳郎滚粪球,球员频频倒地装死。90分钟的比赛真正也就踢了70分钟。唉,这样的球队怎么冲上中超的?
    国安要是用陶伟首发,至少赢2个球。
    算了,过去了,说啥也没用了,发泄发泄得了

    s***