Enfamil 孕妇DHA是什么味道的

谢谢博主的分享,小托宝宝很漂亮可爱。麻烦您,想问一下你怀宝宝有没有吃过孕妇DHA?我在国内,从网上买过Enfamil 的孕妇DHA,有一次把胶囊咬开品尝是桔子味的,不知道是不是应该就是这个味,呵呵,能帮我问问你周围吃过这个的准妈妈吗?网上还卖的比较多的是market 厂家的 life's DHA,但是也包装细节不一样,怕有假货的说。谢谢托妈。

好评回答
    我吃的是孕妇多种维他命含DHA的。Enfamil 的孕妇DHA没有打开尝过。一般直接服用啊。所以也不知道味道。建议拜耳One A Day 孕妇多种维他命+叶酸+DHA。不需要单独补了,多吃鱼油,可以增强自己和孩子的抵抗力。维他命注意防假冒的。不然吃了有害健康啊

    刘***