爱问知识人 爱问教育 医院库

我的预产期是09年8月22号,有没有和我一样的姐妹啊?聊一下

我的预产期是09年8月22号,有没有和我一样的姐妹啊?聊一下

想和你们聊下近况

全部答案

• 我的预产期是8月13号的。现在胎动挺频繁的,尤其是晚上。。。我已经长了12斤了

我的预产期是8月13号的。现在胎动挺频繁的,尤其是晚上。。。我已经长了12斤了收起

1***

• 我的预产期是8月19号的。现在宝宝动的很欢总是动来动去的!前几天去医院做了个彩超医生说胎儿有点偏大,会不会有什么影响啊?生的时候会不会不好生啊?我还挺能吃的都长了10多斤了我!

我的预产期是8月19号的。现在宝宝动的很欢总是动来动去的!前几天去医院做了个彩超医生说胎儿有点偏大,会不会有什么影响啊?生的时候会不会不好生啊?我还挺能吃的都长了10多斤了我!收起

1***

• 我的预产期是农历8月15日, 新历在10月3号. 现在是3个多月了, 我现在也是还不想吃肉类.只想吃蔬菜和水果. 现在肚子只有点显而已. 早上的时间感觉还很小, 晚上吃饱了就感觉大很多. 现在是第15周. 还没有胎动. 偶尔还有孕吐.

我的预产期是农历8月15日, 新历在10月3号. 现在是3个多月了, 我现在也是还不想吃肉类.只想吃蔬菜和水果. 现在肚子只有点显而已. 早上的时间感觉还很小, 晚上吃饱了就感觉大很多. 现在是第15周. 还没有胎动. 偶尔还有孕吐. 收起

1***

• 我的预产期是 8月8号 感觉很好 一开始怀孕都没什么大的反应 都长了快20斤了。好怕!

我的预产期是 8月8号 感觉很好 一开始怀孕都没什么大的反应 都长了快20斤了。好怕!收起

1***

• 我也是8月18日的预产期,小家伙在肚子里挺活跃的

我也是8月18日的预产期,小家伙在肚子里挺活跃的收起

t***

• 看来8月18号的很多哦,我也是的哦!我感觉我们家宝宝动的不厉害,偶尔会有一点点感觉,我的肚子也不大,早孕反应比较的大,现在也才长了2斤呢.

看来8月18号的很多哦,我也是的哦!我感觉我们家宝宝动的不厉害,偶尔会有一点点感觉,我的肚子也不大,早孕反应比较的大,现在也才长了2斤呢.收起

c***

• 我是8月18号的,肚子已经出来了,胎宝宝很活泼,喜欢运动.我也长10斤了.

我是8月18号的,肚子已经出来了,胎宝宝很活泼,喜欢运动.我也长10斤了.收起

惠***

• 楼主,我只比你晚一天,是21号的,我的肚子从三个月以后就开始突显了,怀孕至今已经长了十斤了,呵呵

楼主,我只比你晚一天,是21号的,我的肚子从三个月以后就开始突显了,怀孕至今已经长了十斤了,呵呵收起

t***

• 我的预产期是8月22号,今天去检查了,医生说胎儿有点偏小,要多吃点,可我就是吃不下去,看到肉胃就难受,前两天去超市买东西还差点晕倒了,今天开了些开胃的口服液,看吃了是否有用。

我的预产期是8月22号,今天去检查了,医生说胎儿有点偏小,要多吃点,可我就是吃不下去,看到肉胃就难受,前两天去超市买东西还差点晕倒了,今天开了些开胃的口服液,看吃了是否有用。收起

1***

• 我的是8月27号。

我的是8月27号。收起

1***

• 我是8月14日的预产期,现在感觉宝宝长的快了,肚子明显大了。宝宝动的次数开始多了。

我是8月14日的预产期,现在感觉宝宝长的快了,肚子明显大了。宝宝动的次数开始多了。收起

1***

• 我是8月25号的。我现的的肚子还是很小,和三个多月的时候差不多,你们呢?

我是8月25号的。我现的的肚子还是很小,和三个多月的时候差不多,你们呢?收起

家***

• 我是19号的。早孕反应在3个半月的时候就减退了,现在还是不怎么喜欢吃肉,喜欢吃蔬菜和水果,体重恢复到怀孕之前的体重了.肚子有点显了.在18周感觉到肠蠕动像是闹肚子似的胎动,在20周就感觉到小家伙踢我了,不过不是很频繁.饭后感觉明显

我是19号的。早孕反应在3个半月的时候就减退了,现在还是不怎么喜欢吃肉,喜欢吃蔬菜和水果,体重恢复到怀孕之前的体重了.肚子有点显了.在18周感觉到肠蠕动像是闹肚子似的胎动,在20周就感觉到小家伙踢我了,不过不是很频繁.饭后感觉明显收起

1***

• 我是29日,没什么早孕反应,现在很能吃,每晚都要吃宵夜,在4个月的时候就能感觉到胎动了,小家伙动的还挺勤的。就是有点不好,我一直喜欢右侧睡,左侧睡不着,不知道你们是这样吗?

我是29日,没什么早孕反应,现在很能吃,每晚都要吃宵夜,在4个月的时候就能感觉到胎动了,小家伙动的还挺勤的。就是有点不好,我一直喜欢右侧睡,左侧睡不着,不知道你们是这样吗?收起

小***

• 你好,我的预产期是8月18日,有空聊聊心得.

你好,我的预产期是8月18日,有空聊聊心得. 收起

1***

• 我是29日,比你晚7天,最近还不错,早孕反应也结束了,胃口不错。今天刚去医院建卡,开了一堆化验单。

我是29日,比你晚7天,最近还不错,早孕反应也结束了,胃口不错。今天刚去医院建卡,开了一堆化验单。收起

乔***

怀孕期

点击加载更多