5173网站打不开

    打开别的网站都没有问题,唯独只有5173打不开。 不管用什么浏览器都不行,也不是因为拦截插件,删除cookies和文件也没用。  有时候登陆又是正常的。  但是经常想上的时候上不了。 为什么? 难道是服务器IP什么的问题?

好评回答
    就你所说,可能是因为你绑定了5173的网站IP
    每次登录,你IP都不同,自然会经常打不开
    解决方法就是.下次登录上时,在个人资料中解除IP绑定

    红***

其他答案

  • 好象是服务器出问题了。。 这几天连续都打不开 反正我是没绑定IP   偶尔打的开偶尔打不开了

    1***