关于“开放免费转区”!!!

新版本都出了,怎么免费转区活动还不开始啊?我很期待转区呀,快点儿的吧,有知道何时能免费转区的高手吗?

好评回答
    不瞒你说,像这种免费午餐的事情,估计天游是不会做的
    别看调查投票它得票是最高的,估计也不会开
    最近和区搞的不错,28合,467合,都带来了一定的效果
    估计到最后,挺有的服务器只剩下电信和网通两个区!

    愛***

其他答案

  • 估计不可能出的。
    就算有出也是要钱的。
    等吧。TL迟早把电信和网通的都合成两个区

    .***

  • 免费转区当然我是绝对相信的。。。
    但是那个什么 你冲48元,然后来个点券返还什么的。。。哈哈。。

    i***

  • 只有GM知道吧
    目前应该不会出 因为TY正忙着弄新版本 还有前一阵刚合区热
    就代替转区功能了

    杨***

  • 不会出的!
    免费转,转的人一定很多,因为现在的老玩家都有太多的号,TY能干不赚钱又累的要死的工作?

    1***

  • 免费转区就现在来说可能性还不大,毕竟人多区也多,估计等街头篮球和区和的只剩下几个区的话就相当于免费转区了!

    全***

  • 不瞒你说,像这种免费午餐的事情,估计天游是不会做的
    ——引用{??#9825;??▶鉎?鴠
    转区的,可能性,很低!

    1***