爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
直肠癌
为啥会长痔疮

20岁少女(处女)会长痔疮吗?是什么原因造成的呢?

我这几天大便会出血,但是血很少,只有一点点.

少女也会长痔疮吗?痔疮不是上了年纪才会有的吗?
爱问 | 2005-06-05 11:49:25

全部答案(共7个回答)

• 我也有痔疮,小学6年级就长了,很难受,多吃水果蔬菜,吃排毒养颜胶囊也很管用
    mfxer_cn | 2005-06-09 21:34:48 840 512 评论
    0/300
  • 真的需要关心你的健康;我介绍给你"果蔬纤维片",我也在用,效果非常好.
    便秘将引起肛裂,犹如把你的手指割破放在大便中,很危险的.
    健康不能等,我也知道你非常关注你的健康,上述问题在网上一时半会儿也讲得清楚,有些事情还需要详细说明!!!!
    我的联系电话:021-27514350

chziq0303 | 2005-06-06 00:46:07 867 505 评论
    0/300
  • 痔疮是直肠内壁静脉血管曲张,与经常坐着有关,而与是不是处女没关系。不过,大便见血不一定是痔疮,便秘时肛裂也会出血。
    老李 | 2005-06-05 13:56:57 850 508 评论
    0/300
  • 这个是非常有可能的会遗传!你要用热水 坐浴 每天 30分钟  注意卫生!
    DR.LIU | 2005-06-05 13:51:21 839 512 评论
    0/300
  • 痔疮是一种常见病!十人九痔!发生的原因和你生活习惯有关系!不在于年龄  不过以30岁以上的占主!我现在建议你早治疗 因为你现在不治疗的话 以后生小宝宝时会很痛苦的!但一定要去正规医院 不要相信广告  
    宁大夫 | 2005-06-05 13:48:06 853 509 评论
    0/300
  • 痔疮是不分年龄的,而且是会遗传的
    你家里有什么人得过吗????????
    另外你在洗屁股的时候用用去摸一下你的肛门那里是不是有一个突出的小包
    如果有的话你就得了
    那样的话你就要少吃辛辣的东西
    芳儿 | 2005-06-05 13:35:47 853 508 评论
    0/300
  • 痔疮是不分年龄的,有比你还小的也生痔疮的.不按时排便,大便干燥是直接的诱因,应该注意的是饮食上多吃蔬菜和水果,养成每天排便的习惯.
    你现在是大便出一点点血,还不能断定就是痔疮,去医院看看吧.
    秀外慧 | 2005-06-05 12:02:38 851 508 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回