怎么戒赌?

我喜欢赌博,一般一发工资就输的精光,交个方法...感谢

好评回答
    你好!
    赌博是个心瘾,想戒掉需注意以下几条:
    1。还没戒的时候,手上尽量不要有钱。
    2。常想赌博把钱输光的害处。
    3。建立赚钱和省钱的愿望,比如要存钱买房子娶老婆买车等等。
    4。结交良友远离损友,为自己构造一个尽量没有赌局的环境。
    5。很重要的一点,一定要想明白一点:天上没有掉下来的馅饼,哪怕刚开始的时候赢钱,赌博最终只会把钱输光,时时刻刻记得这点,天天提醒自己。
    6。把时间用在比较有意义的活动上,可以起到一定的分神作用(不会总想着赌)。

    霞***