2010年心理学考研

1、我想要09年心理学考研大纲
2、政治怎么复习?我是理科生,政治几乎没有基础,我有一本徐之明编的书,也不知道要背哪些内容,希望大家能给我些好的建议。
3、心理学考研用书

全部答案

  • 考验需要有目标学校,才能进行具体的学习。他所在的大学用的是什么版本的书,找同学或导员给你画题。
    考验最大的难题不仅仅是政治,还有英语,英语需要有6级以上的水平,才能达到考上研的标准。要在以前英语没过6级是不让考研的。
    政治内容广泛,政治没有基础更加剧了你的麻烦,需要很强的记忆了和耐力,背题很辛苦,基本上凡是书上有的都需要背。推荐你高等教育出版社《政治理论考试大纲解析》2009年全国说是研究生入学同意考试。是我们学校考研同学必备的。
    再具体的你需要深入的咨询老师了。
    考研是挑战人类极限,希望你能准备一个良好的心理状态。

    1***