吉祥天问题!!组队的

吉祥天怎么组队呀??怎么设定?
最好给个截图!!高分

全部答案

  • 支持樱花

    小***

  • 我到现在都没试过

    水***

  •   用截图我也没法和你解释清楚的:
    我想和你说的是就是吉祥天的外挂的超级组队功能是很强的,相信你的选择没有错。
    打开吉祥天外挂后。你会看到最上面有一排设置用的,按钮。点其中的设置,就可以详细的设置您的爱号,挂机时在那挂机,回城策略,打怪策略,捡物策略还有组队挂机策略。
      等等。(每个策略设置完毕后 都要先点下保存(应用)这样才能设置成功)组队策略里面你就能详细的设置你的爱号,和谁一起挂机,他是队长,或我是队长,组队时给队友加血打防,等等,各职业专有的组队功能等!吉祥天在这一点上做的很好,简单实用一看就懂!很容易入门的!不过我建议您不要 使用吉祥天 上的 新建组队帐号!那个就很不实用,有不理队友的现象和站那不动的现象!强烈建议您把您的两个或是三个号分别设置组队的功能和组队时的详细的设置。
      这样一来比较安全。
      二来组队功能会比那种直接建的组队帐号要好用可以避免一些组队挂机时常遇到的一些比较烦人的现象(比如不理对方,或是遇到队友时,会停顿很长时间等),所以我强烈建议您把您的号分别设置,(最好他们的设置都差不多),统一组队挂机,虽然会比建那种组队的帐号麻烦些但是超级的组队功能和优越的经验会让您做出正确的选择的,不过我还希望您能添 的 最后祝您游戏愉快!!! 。

    w***

  • 什么啊

    n***

  • 没组队功能!!!

    清***

  • 同上

    忘***

  • 吉祥天到目前为止还没有开发出组队功能,你可以去他的官方网站看看啊

    天***

  •   用截图我也没法和你解释清楚的:
    我想和你说的是就是吉祥天的外挂的超级组队功能是很强的,相信你的选择没有错。
    打开吉祥天外挂后。你会看到最上面有一排设置用的,按钮。点其中的设置,就可以详细的设置您的爱号,挂机时在那挂机,回城策略,打怪策略,捡物策略还有组队挂机策略。
      等等。(每个策略设置完毕后 都要先点下保存(应用)这样才能设置成功)组队策略里面你就能详细的设置你的爱号,和谁一起挂机,他是队长,或我是队长,组队时给队友加血打防,等等,各职业专有的组队功能等!吉祥天在这一点上做的很好,简单实用一看就懂!很容易入门的!不过我建议您不要 使用吉祥天 上的 新建组队帐号!那个就很不实用,有不理队友的现象和站那不动的现象!强烈建议您把您的两个或是三个号分别设置组队的功能和组队时的详细的设置。
      这样一来比较安全。
      二来组队功能会比那种直接建的组队帐号要好用可以避免一些组队挂机时常遇到的一些比较烦人的现象(比如不理对方,或是遇到队友时,会停顿很长时间等),所以我强烈建议您把您的号分别设置,(最好他们的设置都差不多),统一组队挂机,虽然会比建那种组队的帐号麻烦些但是超级的组队功能和优越的经验会让您做出正确的选择的,不过我还希望您能添 的 最后祝您游戏愉快!!! 樱花漫舞。

    樱***