我靠 女朋友说买房子不得我出钱 让我家里看着买 多捞他们一点是一点 你们说她是不是

我靠 女朋友说买房子不得我出钱  让我家里看着买  多捞他们一点是一点  你们说她是不是人我靠 女朋友说买房子不得我出钱  让我家里看着买  多捞他们一点是一点  你们说她是不是人啊还说   想和她在一起就要给她爹妈5万员
奶奶的    什么东西

好评回答
    肯定是人.现实生活中的人.
    有一点可以肯定:她太嫩了,说话没经过大脑!绝对不是高手!
    一是过高的评估了自己在你心中的位置:认为她与你的关系强于你的家人!这是制命伤!如果你有什么把柄,在人手里,就要另当别论了-----这个你知,她知,我不知!
    二是说话太直白:没有讲战术,即使那样想,也要换一种你可能接受的方式.或是要试探试探,先看明白你的想法在说不迟!
    三是她还是想要嫁给你的!她的眼里还有你!不然有些智商的人不会这样不理智!
    但她所说的如果并非她个人的议建,情况就不一样了!

    d***

其他答案

  • 不要你家的也行啊!!!生了孩子就跟她姓,另外你们两个结婚了后自己赚钱买房,当然可能要辛苦一点了,之前你们也可以租房啊!!!也不错拉!!!结婚之后洗衣服啊,一人洗一半,做饭也不要你插手,一个人一个锅
    小子啊!!!!!有本事你别结婚啊!!!别做男人啊
    变态,有毛病

    恩***

  • 我很赞同爱美的想法,和她想得一样的。我觉得如果你有钱你就可以成全她,如果你真的很爱她的话。如果没有钱那就没有办法了,尽力而为就好。彼此互相理解一下。

    小***

  • 她爱的是你钱

    美***

  • 贪财的女人

    s***

  • 朋友趁早甩了她,她是那种给她钱就可以上床的。小心以后给你带绿帽子。

    1***

  • 其实每个女孩都想自己的男朋友事业成功,可以给她买她喜欢的东西,其实不过是享受那种感觉,女孩子吗有虚心是正常的,但是一个女孩子真的喜欢这个男人的话,她会考虑那个男人的实际情况的。当然你也要量力而为啊,可以和她商量一下。她说给他父母五万元我觉得如果你很有钱的话,那么就成全她,如果你没有的话,就不用了,如果你孝顺她的父母,将来她才会对你的父母好!
    其实我也经常想我未来的老公一定非常有钱非常爱我,那时我就可以给父母买一套好的房子,让他们过幸福的生活。这是正常的,不过对我来说,穷也好,富也好都是命里带来了,最重要的还是我爱的男人很爱我,开心就好!钱有就更好,没有也还好啊,呵呵

    爱***

  • 分手吧!这种女人不是真的爱你。

    老***

  • 只以钱谈结婚的——就一个字——揣!

    w***

  • 我想问一句,你家很有钱吗?她家很穷吗?
    她的家人病了吗?
    她有弟弟妹妹要读书吗?
    她是老大吗?
    她的家人都健康吗?
    你爱她吗?
    你有能力帮她吗?
    如果以上说的情况都没有那你还是不要她好啦!!!

    紫***

  • 嫁汉嫁汉,穿衣吃饭,没钱就别娶媳妇啊,兄弟!

    s***

  • 哈哈哈!是有这种女人的!赶快离开她吧,把你父母当银行了。

    春***

  • 她给自己开的价还真够贵呀,兄弟,你小心点吧,如果现在她冲着钱和你在一块的,将来你在金钱方面满足不了她的话,那她随时会和你“拜拜”的!还是想清楚昂,问问她到底是爱你的人还是爱你的房子和钱,一定要搞清楚,否则日后你可要吃亏的。

    助***

  • 要结婚了会出现各种经济、利益等实际问题或矛盾,这是常事,也能看出女人的素质、人品、胸怀,在婚事上一般男方总要多出些血吧。在大家与小家的经济处理上,男人可能会体贴些父母是好儿子、好男儿!关键在具体操作上要艺术些、平衡好、两面光滑、减少矛盾为宜。经济实惠、量力而行、相互理解和让步、协商解决好各种冲突、矛盾,既体现男人个性、圆滑,又照顾到女方,把喜事办得圆满、开心。祝你幸福、快乐!

    z***

  • 她妈的(原谅我这么说啊)要是我早就休了她啊!她的思想就问题啊
    我觉得双方的 家庭的爸妈都应该孝敬啊
    换一句话来说她把你当傻子啊

    人***

  • 要了他 是你贱 我就是20W年薪也不会给他父母1分钱的 最起码双方父母对等制
     或者可以给他父母5W 前提是也给你父母5W 理由就不用我说了吧

    t***

  • 吗的不要了,太现实的女人根本不好,如果等你没钱了,肯定跟你分手

    小***

  • 这是现实,现在的女人都只看中钱,所以各位找女朋友要慎重啊!!

    心***

  • 直接揣死。

    笑***

  • 环境所逼,唉~~。

    生***

  • 扔了算了,这么现实的女孩太不懂事,和她生活在一起不会开心的。

    格***

  • 哈哈,女人哪

    夜***

  • 晕
    甩了

    p***