昨晚完全赛果

求昨晚完全赛果

好评回答
          隐0场[显示]

    南美預選 08:30 完 委?热鹄?2-0 哥??比?? 0-0 析 亚 欧
    先开球(哥伦比亚)
    ??洲預選 17:00 完 澳洲 2-0 ?跗??e克 0-0 析 亚 欧
    先开球(澳洲)
    角球数(3) | 角球数(3)
    ??洲預選 19:00 完 南韓 1-0 北韓 0-0 析 亚 欧
    先开球(北韩)
    角球数(8) | 角球数(2)
    ??洲預選 22:15 完 巴林 1-0 卡塔? 0-0 析 亚 欧
    先开球(巴林)
    角球数(5) | 角球数(5)
    ?W洲預選 22:30 完 哈薩克 1-5 白俄羅斯 1-0 析 亚 欧

    ?W洲預選 23:00 完 ?凵衬?? 1-0 阿美尼?? 0-0 析 亚 欧

    ?W洲預選 23:00 完 保加利?? 2-0 塞浦路斯 1-0 析 亚 欧

    ?W洲預選 23:30 完 拉?維?? 2-0 盧森堡 1-0 析 亚 欧

    ?W洲預選 01:00 完 匈牙利 3-0 馬?他 1-0 析 亚 欧
    先开球(匈牙利)
    角球数(4) | 角球数(10)
    ?W洲預選 01:00 完 格?吉?? 0-0 黑山 0-0 析 亚 欧

    友誼? 01:00 完 挪威 3-2 芬蘭 0-1 析 亚 欧
    先开球(芬兰)
    ?W洲預選 01:30 完 列支敦士登 0-1 俄羅斯 0-1 析 亚 欧
    先开球(列支敦士登)
    ??洲預選 01:30 完 沙地阿拉伯 3-2 阿?酋 1-2 析 亚 欧
    先开球(阿联酋)
    角球数(4) | 角球数(4)
    ?W洲預選 02:00 完 土耳其 1-2 西班牙 1-0 析 亚 欧
    先开球(西班牙)
    角球数(3) | 角球数(5)
    ?W洲預選 02:15 完 丹? 3-0 阿?巴尼?? 2-0 析 亚 欧
    先开球(丹麦)
    ?W洲預選 02:30 完 瑞士 2-0 摩?多瓦 1-0 析 亚 欧
    先开球(摩尔多瓦)
    ?W洲預選 02:30 完 希臘 2-1 以色列 1-0 析 亚 欧
    先开球(以色列)
    ?W洲預選 02:30 完 捷克 1-2 斯洛伐克 1-1 析 亚 欧

    ?W洲預選 02:30 完 波蘭 10-0 聖馬力諾 4-0 析 亚 欧
    先开球(波兰)
    ?W洲預選 02:30 完 ?W地利 2-1 羅馬尼?? 2-1 析 亚 欧
    先开球(奥地利)
    ?W洲預選 02:45 完 北?蹱?蘭 1-0 斯洛文尼?? 0-0 析 亚 欧

    ?W洲預選 02:45 完 威?斯 0-2 德??0-1 析 亚 欧
    先开球(威尔斯)
    角球数(4) | 角球数(3)
    ?W洲預選 02:45 完 波斯尼?? 2-1 比利?r 2-0 析 亚 欧

    ?W洲預選 02:45 完 荷蘭 4-0 馬其頓 3-0 析 亚 欧

    ?W洲預選 02:50 完 意大利 1-1 ?蹱?蘭 1-0 析 亚 欧
    先开球(爱尔兰)
    角球数(1) | 角球数(10)
    ?W洲預選 03:00 完 英格蘭 2-1 ?蹩颂m 1-0 析 亚 欧
    先开球(乌克兰)
    角球数(5) | 角球数(0)
    ?W洲預選 03:00 完 法??1-0 立陶宛 0-0 析 亚 欧
    先开球(法国)
    角球数(7) | 角球数(1)
    ?W洲預選 03:00 完 蘇格蘭 2-1 冰?u 1-0 析 亚 欧
    先开球(苏格兰)
    角球数(6) | 角球数(8)
    南美預選 03:30 完 玻利維?? 6-1 阿根廷 3-1 析 亚 欧
    先开球(阿根廷)
    角球数(6) | 角球数(2)
    南美預選 05:20 完 厄瓜多? 1-1 巴拉圭 0-0 析 亚 欧
    先开球(厄瓜多尔)

    就***

其他答案

  • 1土耳其 1-2 西班牙
    2 捷克 1-2 斯洛伐
    3  奥地利 2-1 罗马尼
    4 希腊 2-1 以色列
    5 威尔士 0-2 德国
    6  波黑 2-1 比利时
    7  意大利 1-1 爱尔兰
    8  英格兰 2-1 乌克兰
    9 苏格兰 2-1 冰岛
    10 法国 1-0 立陶宛
    11  巴林 1-0 卡塔尔
    12  沙特 3-2 阿联酋
    13  玻利维 6-1 阿根廷
    14 厄瓜多 1-1 巴拉圭

    1***

  • 兄弟,你也太懒了,数据到处都可以看到

    1***

    l***