同样性能的车是否威望高低的提速都一样?

好评回答
    改装一样的车子起步是一样滴。操作起步方法不一样,提速就不一样

    西***

其他答案

  • 我不同意沐风的观点 威望高技术烂又怎么样游戏嘛娱乐为主这有什么好耻笑的在网络游戏里耻笑别人的说难听点就是有人格障碍 心里扭曲等因素 【在说了想做高手也要付出代价;一来要好的电脑配置 二来要不停的买新点卡车 三来还要买方向盘】

    1***

  • 威望高还是好点,特别是个人对战,有利于排位,你想想杆位发车那多爽呀,山路也是威望高的排前面,配合0起步,把位置一卡,想不赢都难哦。不过团体赛是威望低的在前面~~~

    y***

  • 你要是同样的装备和同样的车提速是一样的/威望是看排位的,威望多就可以排在第一 位这样就可以跑快点

    1***

  •   威望与车的性能没任何关系,所以提速肯定一样。另外,我个人觉得飙车中的威望没任何用处,只是一个称号而已,反而你威望高技术烂,容易遭人耻笑。

    1***

  • 提速快慢和威望高低 没有任何关系 提速不一样 只能说明改装方法不一样 一样的车子话

    1***