牛排几分熟有益健康?

好评回答

其他答案

  • 七分吧 不但不会坏肚子 而且还很有口感 味道香浓 香嫩开口嚼起来回味无穷啊
    香港49选7结果

    1***

  • 蒽 七分吧 不但不会坏肚子 而且还很有口感 味道香浓 嚼起来回味无穷啊。。 呵呵 信我的吧 超级棒

    1***

  • 哈哈  糊的比较好。

    1***

  •   根据TheBBQreport(2005)网站的说法,直观的理解牛排的熟度可以做如下解释。•Veryraresteak:牛排内部为血红色而且温度不高。•一分熟牛排(rare):牛排内部为血红色且内部各处保持一定温度(高于veryraresteak)。
      •三分熟牛排(mediumrare):内部为桃红且带有相当热度。•五分熟牛排(medium):牛排内部为粉红且夹杂着浅灰和综褐色,整个牛排都很烫。•七分熟牛排(mediumwell):牛排内部主要为浅灰综褐色,夹杂着粉红色。
      •全熟牛排(welldone):牛排内部为褐色。
      按温度划分•Very °•一分熟牛排(rare):125°•三分熟牛排(mediumrare):130-135°•五分熟牛排(medium):140-145°•七分熟牛排(mediumwell):150-155°•全熟牛排(welldone):160°按触觉划分(这个英文翻译比较困难,原文没有翻译,我给你翻译了昂)•Very 摸起来很软,粘糊糊的•一分熟牛排(rare):softtothetouch触摸感柔软•三分熟牛排(mediumrare):yieldsgentlytothetouch触摸时略微变形弯曲•五分熟牛排(medium):yieldsonlyslightlytothetouch,beginningtofirmup触摸时变形很小,开始变硬•七分熟牛排(mediumwell):firmtothetouch摸起来较硬•全熟牛排(welldone):hardtothetouch摸起来硬。

    1***

  • 7分熟是很适宜的,如果太熟,牛肉里的营养物质容易被破坏,如果5分熟,中国人的胃不太容易消化,中国人的饮食特点是生食较少,煎炒烹炸比较多,吃半生的不是很多人的肠胃能够接受的。
    既然有人在我面前要玩英文,那不等于在鲁班面前盖房子吗?最好的牛排叫:T-bond steak.,真是的!

    S***