我32级了,到哪练级好?经验多就行,不要金子!(仙剑4的)

仙剑4

好评回答
    仙4练级地方
    1.淮南王陵 墓室里 引怪转圈 一次下来能引怪8对 34只 100%特等
    2.太一仙境 蟾蜍 慢慢等它召唤 蟾王 招个7、8次
    虽然也是 100% 特等 但比较费时
    3.封神陵里刷一层,二层之间的怪
    4最后冰封琼华里刷4圣兽,用它吸收的系给它加血
    建议是太一仙境,经验爆多,要多少有多少~

    1***

其他答案

  • 我差点以为你玩的仙剑OL而骂你

    天***

  • 仙4练级地方
    1.淮南王陵墓室里,把怪引导一起打,100%特等评价,经验和钱都加9成。
    2.太一仙境打蟾蜍,先防御慢慢等它召唤蟾王,招个7、8次,也是 100%特等评价。
    3.封神陵里刷一层,二层之间的怪。
    4.最后冰封琼华里刷4圣兽。
    最后祝游戏愉快!

    柑***