我的电脑 工具栏没有了

可能是误删了系统文件,那位可指导一下,怎么恢复。由于电脑更新了补丁,用安装盘提示说版本不同。

我的电脑 工具栏没有……

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
      给你两个方法:
    先来个简单点的
    打开我的电脑,然后按F11键切换到全屏模式,此时把鼠标移动到最上方,按鼠标右键,勾选上菜单栏、然后再按F11键切换到标准模式就可以啦
    如果不行,则需要通过修改注册表解决了
    开始/运行/输入regedit ,回车,打开注册表编辑器。
       定位到: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\Explorer(单击选中) ,然后在右边窗口中把二进制值 ITBarLayout 删除。 修改完毕后退出注册表编辑器,看问题是否已经解决。
       如果依然没有解决的话,关闭所有已经打开的窗口,然后重新打开注册表编辑器, 定位到 : HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\ShellBrowser, 将这里的二进制值 ITBarLayout 也删除掉,问题即可解决。

    逝***

其他答案

  • 请修复一下系统试试
    1、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。
    2、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。
    3、如果故障依旧,使用系统原装盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
    4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
    5、如果故障依旧,建议重装操作系统。

    低***

  • 首先,纠正你一个错误,工具栏和地址栏仍在,是菜单栏消失了。
    你在那些图标的范围里右击,把“锁定工具栏”前的勾去掉。然后看看,有没有出现可以拖动的符号,如果有,那鼠标会变成类似“十”字符号,这时你把所有的这类都拖动一下,看看能不能把菜单栏拖出来。如果没有那样的符号,接着往下看:
    这时你不得不打开注册表(开始-运行,输入 regedit 回车)[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\ShellBrowser],然后把其中的{01E04581-4EEE-11D0-BFE9-00AA005B4383}和ITBarLayout删除,接着重启看看恢复没。如果没恢复把那个项中剩下的(除了“默认值”以外)全部删掉。就应该没问题了。

    J***

  • 试试这样操作:
    后来先打开IE,在地址栏输入我的电脑,回车,在IE里打开我的电脑,然后把锁定工具栏去掉,点查看,点工具栏,在标准按钮前打勾,然后重新锁定工具栏,再打开我的电脑。

    z***