宝宝睡觉时脚经常抖为什么?

宝宝睡觉时脚经常抽搐,为什么??

好评回答
    您好!
    宝宝由于神经系统发育不完善,受到各种刺激后会出现兴奋而发生肌肉抖动。随着宝宝增大,这种现象会慢慢消失。如果很厉害,建议带宝宝去医院检查一下,排除由于缺钙等原因引起的发抖。
    皮肤发黄原因有:1. 黄胆病 :即胆红素过高。2. 色素沉着: 例如多食南瓜 、胡萝卜 、富含黄色素食物 。也可以让小孩喝点生命阳光牛初乳,能够促进小孩的生长发育,提高免疫力,经常摄入牛初乳能促进孩子脑部发育,帮助骨骼及牙齿生长,预防贫血和生长迟缓,对确保孩子的健康成长相当有益。
    如果胆红素过高 ,应该进一步检查是什么原因 ,原因如下:1. 溶血性贫血。2. 肝病:即肝性黄疸、病毒性肝炎、药物性肝炎、先天性胆红素代谢障碍。3. 胆道性疾病 : 即阻塞性黄疸 ,例如肿瘤及结石。
    建议您带宝宝去医院检查一下。

    1***

其他答案

  • 还是不要随便给小孩吃药,去正规医院找儿科大夫咨询吧。祝你的小孩茁壮成长!

    1***