极品冲冲冲的问题

我冲了三个月得了一把月匙,以后是否充许我再冲三个月还能得一把月匙,还是想得二把月匙只能一次冲六个月呢

好评回答

其他答案

  • 有什么好冲的,垃圾游戏都没人玩了,你还冲,老西搭老!

    U***

  • 对,再冲3个月就可以了,不过前提条件是第一把钥匙你没有用哦.

    爱***

  • 再冲3个月好了,还有一把

    龙***

  • 可以的

    飘***

  • 大地都说对了,你只要第一把钥匙还没用,再冲3个月还会给你个钥匙,2把钥匙一起用就可以开铂金的了。

    a***

  • 只要是冲在一个ID下面,冲六个月,就可以了。你前面已经冲三个月,得到了一把钥匙,而你如果再在此ID下面冲三个月,还可以得到一把钥匙。而这两把钥匙就可以换铂金宝箱了。

    №***