请教一个矮人工匠摆摊的问题----哪里卖祝福的C魔灵和C灵魂生意最好?

我是1服的,除了以上还会高级压缩的C祝福魔灵

好评回答
    在DN吧。因为用C蛋的一般都是40~52之间的玩家。去KT练级方便而且DN可以直接到达很多适合他们练级的地方的。QY人太多。反而让有些玩家不好找,你卖别人也卖`价格相对来说会降低。我建议在DN

    l***

其他答案

  • 三章现在地图增大以后,那个城人都少啊,以前在KT还是可以的,现在那里也不得人了,还是在QY吧,现在很多人一般都不回切,一回都要切QY处理各种东西,顺便采购,所以那里还是最好卖的

    a***

  • 同服的啊~
    我看现在死人居多,因为我也做BCD蛋生意,最好的地方就是大广场到大仓库的拐角入口,那里人流最多,而且大部分人是批发蛋直接放仓库,粉蒸爪爪不是也在那吗?
    注意控制蛋价,不要抢人生意哦~

    瞌***

  • 奇岩奇岩。
    祝玩得开心!

    t***

  • 直接去KT摆摊吧

    s***

  • 建议去狄恩或者奇岩挂机摆摊卖,或者去40-60级的墓穴喊话卖,毕竟能刷起B蛋的人还是少~~~

    t***

  • 肯定是QY啦

    文***