可是也想和不是很随缘的朋友搞好关系!我该怎么做?

我是一个随缘的人,可是也想和不是很随缘的朋友搞好关系!我该怎么做?平时我很少和朋友在一起,我刚来到一个陌生的环境从新生活,和以前的好朋友都离的远了,可在新的环境里我就不喜欢和其他人说话、来往,总觉得和不来,感觉他们也觉得我很难相处,是不是每一个人到了新的环境都一样呀!我很想交朋友,因为我的心事很多,想和朋友聊聊,这样自己就会开心点!谁能帮帮我?
哦!对了!我有一个同事过生日了,我和她也不是很熟,只不过最近每天中午我们会在一起吃饭,但很少聊天,不过我还是给她买了生日礼物,总感觉有点怪怪的,你们觉得呢!

好评回答
    要主动跟人沟通,买礼物是正确的,因为你也很想以最佳方式容入到这些同事的范围圈里,不要独立,你做的很对!

    B***

其他答案

  • 我和你情况差不多,我也不怎么说话,每天下班以后就去上网,感觉快要崩溃了!!知道这样不好,可是拿起书学习,又看不下去

    1***