网上报表申报失败怎么解决

在地税网上申报财务报表时出现“CTAIS应用发生异常:处理申报表时发生异常:纳税人在该属期内核定的财务报表:《利润表》(适用于小企业)出现重复,请到财务会计报表报送种类核定环节重新核定后再申报”如何解决?谢谢解答。

好评回答
    我碰到一次,
    去税务局,在税务局辅助电脑上,重新填写,
    但,后来,辅导员跟我说 申报了两次!晕死!!她帮我撤了一次,
    要扣两次税啊!那次可能是徐汇区税务局,他们网络问题。
    在申报最后一天,早些天申报!
    有问题,就可以早解决!

    1***

其他答案

  • 首先要弄清网上申报的程序,对网上申报的数据要正确填报,不可出现重复或数据错误,可能是报送数据出现重复现象,见意将报表核实准确。

    1***