风之翎毛从哪得?

合成衣服需要风之翎毛,还有24级蒋婶婶的任务也需要,可却不知道哪得,查了很多都没看到啊

好评回答

    西芝麻1
    小卡莲魔:
    鸡爪 珍珠米 灵菇 盐木 野七星草 地鼠尾巴 棕色鼠皮 绿晶贝碎片
    碎块 白色翎毛 白胃石子 蜥蜴鳞片
    六宝珍:
    鸡爪 珍珠米 灵菇 盐木 野七星草 地鼠尾巴 棕色鼠皮 绿晶贝碎片
    碎块 白色翎毛 白胃石子 蜥蜴鳞片
    六宝统领:
    西瓜 青葡萄 金七星草 白七星草 原木杆 地梨 坚实木料 野猪毛
    2两酒 青草露 虫壳 铜锁 风之翎毛 陶土
    卡莲恶魔:
    西瓜 青葡萄 金七星草 白七星草 原木杆 地梨 坚实木料 野猪毛
    2两酒 青草露 虫壳 铜锁 风之翎毛 陶土
    西芝麻2
    七宝珍:
    鸡爪 珍珠米 灵菇 盐木 野七星草 地鼠尾巴 棕色鼠皮 绿晶贝碎片
    碎块 白色翎毛 白胃石子 蜥蜴鳞片
    八宝珍:
    鸡爪 珍珠米 灵菇 盐木 野七星草 地鼠尾巴 棕色鼠皮绿晶贝碎片
    碎块 白色翎毛 白胃石子 蜥蜴鳞片
    八宝统领:
    西瓜 青葡萄 金七星草 白七星草 原木杆 地梨 坚实木料 野猪毛
    2两酒 青草露 虫壳 铜锁 风之翎毛 陶土
    七宝统领:
    西瓜 青葡萄 金七星草 白七星草 原木杆 地梨 坚实木料 野猪毛
    2两酒 青草露 虫壳 铜锁 风之翎毛 陶土
    迷你千宝珍:
    金牌榴莲 龙神鳞片
    西芝麻3
    奇趣箱:
    鸡爪 珍珠米 灵菇 盐木 野七星草 地鼠尾巴 棕色鼠皮 绿晶贝碎片
    碎块 白色翎毛 白胃石子 蜥蜴鳞片
    诡异箱:
    鸡爪 珍珠米 灵菇 盐木 野七星草 地鼠尾巴 棕色鼠皮 绿晶贝碎片
    碎块 白色翎毛 白胃石子 蜥蜴鳞片 风之翎毛 地梨 西瓜 白七星草 胡萝卜
    西芝麻4
    灵异箱:
    鸡爪 珍珠米 灵菇 盐木 野七星草 地鼠尾巴 棕色鼠皮 绿晶贝碎片
    碎块 白色翎毛 白胃石子 蜥蜴鳞片 风之翎毛 地梨 西瓜 白七星草 胡萝卜

    东芝麻1
    轰轰石:
    鸡爪 珍珠米 灵菇 盐木 野七星草 地鼠尾巴 棕色鼠皮 蓝晶贝碎片
    碎块 白色翎毛 白胃石子 蜥蜴鳞片 风之翎毛 地梨 西瓜 白七星草
    胡萝卜 太级薄石碎片 脱壳尾巴 灰色鼠皮 湿泥巴
    隆隆石:
    鸡爪 珍珠米 灵菇 盐木 野七星草 地鼠尾巴 棕色鼠皮 蓝晶贝碎片
    碎块 白色翎毛 白胃石子 蜥蜴鳞片 风之翎毛 地梨 西瓜 白七星草
    胡萝卜 太级薄石碎片 脱壳尾巴 灰色鼠皮 湿泥巴
    鬼怪隆隆石:
    鸡爪 珍珠米 灵菇 盐木 野七星草 地鼠尾巴 棕色鼠皮 蓝晶贝碎片
    碎块 白色翎毛 白胃石子 蜥蜴鳞片 风之翎毛 地梨 西瓜 白七星草
    胡萝卜 太级薄石碎片 脱壳尾巴 灰色鼠皮 湿泥巴
    东芝麻2
    黄石怪:
    鸡爪 珍珠米 灵菇 盐木 野七星草 地鼠尾巴 棕色鼠皮 蓝晶体 碎块
    白胃石子 蜥蜴鳞片 风之翎毛 地梨 西瓜 白七星草 胡萝卜 太级薄石碎片
    脱壳尾巴 灰色鼠皮 湿泥巴 金刚贝碎片 野猪毛 粗毛虎皮 青草露 虫壳
    炎灵石:
    鸡爪 珍珠米 灵菇 盐木 野七星草 地鼠尾巴 棕色鼠皮 蓝晶体 碎块
    白胃石子 蜥蜴鳞片 风之翎毛 地梨 西瓜 白七星草 胡萝卜 太级薄石碎片
    脱壳尾巴 灰色鼠皮 湿泥巴 金刚贝碎片
    亡灵炎灵石:
    珍珠米 盐木 野七星草 地鼠尾巴 棕色鼠皮 绿晶贝碎块 红碎片 蓝晶体
    白胃石子 蜥蜴鳞片 风之翎毛 地梨 西瓜 白七星草 胡萝卜 太级薄石碎片
    脱壳尾巴 灰色鼠皮 湿泥巴 金刚贝碎片 野猪毛 粗毛虎皮 青草露 狼尾巴
    原木杆 仙霞金刚贝碎片
    蓝石怪:
    鸡爪 珍珠米 灵菇 盐木 野七星草 地鼠尾巴 棕色鼠皮 蓝晶体 碎块
    白胃石子 蜥蜴鳞片 风之翎毛 地梨 西瓜 白七星草 胡萝卜 太级薄石碎片
    脱壳尾巴 灰色鼠皮 湿泥巴 金刚贝碎片
    东芝麻3
    改良蓝石怪:
    珍珠米 盐木 野七星草 地鼠尾巴 棕色鼠皮 绿晶贝碎块 红碎片 蓝晶体
    白胃石子 蜥蜴鳞片 风之翎毛 地梨 西瓜 白七星草 胡萝卜 太级薄石碎片
    脱壳尾巴 灰色鼠皮 湿泥巴 金刚贝碎片 野猪毛 粗毛虎皮 青草露 仙霞金刚贝碎片
    重装黄石怪:
    珍珠米 盐木 野七星草 地鼠尾巴 棕色鼠皮 绿晶贝碎块 红碎片 蓝晶体
    白胃石子 蜥蜴鳞片 风之翎毛 地梨 西瓜 白七星草 胡萝卜 太级薄石碎片
    脱壳尾巴 灰色鼠皮 湿泥巴 金刚贝碎片 野猪毛 粗毛虎皮 青草露 坚实木料
    虫壳 仙霞金刚贝碎片 铜锁 芝麻铜锁
    巨魔隆隆石:
    珍珠米 盐木 野七星草 红碎片 蓝晶体 白胃石子 蜥蜴鳞片 风之翎毛 地梨
    西瓜 白七星草 胡萝卜 太级薄石碎片 脱壳尾巴 灰色鼠皮 湿泥巴 金刚贝碎片
    野猪毛 粗毛虎皮青草露 仙霞金刚贝碎片 虫壳 铜锁 芝麻铜锁

    星***

其他答案

  • 呵呵 楼上的虽然说的对 但是我估计你打不到 因为改版后的东根本就不是你去的地方~!~我想问的出风毛问题的人级数一定不高的.

    k***

  • 恩,,同意楼上的~~~~~~东的很容易得到的

    雨***

  • 西洞很少掉,去东洞吧,1、2层都还容易一点掉

    星***