A装怎么接封印,要详细的步骤,,

包括古代金币等如何打到????

全部答案

  •     封印竞争期期间找黄昏或者黎明的祭祀接参加封印的任务(你的盟要是有城的`就找黎明的祭祀参加黎明军``有盟没城或者没盟的就找黄昏的祭祀参加黄昏军,这里要提醒一下`也可惜参加黎明军``但是要交钱才可以``参加的前提是人物最少1转了`)
      然后就是重点了``你想解A装备的封印就要接三个封印中的第二个"启示的封印"`然后去墓或者庙里狩猎怪物``怪物会掉红,蓝,绿种颜色的封印石``收集封印石交纳给你参加活动的祭祀``封印竞争期间`也可以参加黑暗祭奠活动``(这里要说的是:交纳封印石和黑暗祭奠各占50%的分数``在黑暗祭奠中输了的话``是很难在最后获胜的``所以黑暗祭奠很重要``)
      等到你参加的这一方获胜了``你就可以找祭祀兑换你之前贡献的石头为古代金币(如果你参加的这一方输了`也不要紧`你之前交纳的封印石会自动累积到下一次的封印活动中``直到你方获胜`就可以兑换前面全部的封印石了`)红色封印石=10个古代金币,蓝色封印石=3古代金币,绿色封印石=5个古代金币``
      赢了以后在封印享受期`你传送到墓找他解A装封印就OK了(他随机出现的7个墓``想找他不容易`)`A级装备解封错了不能再封印再解``所以`解的时候要看好了哦``只有一次机会``
      PS:财富的商人是接"贪婪的封印"并且封印获胜`开启后才会刷出来``(财富的铁匠是刷在墓里``!)`找财富的商人可以卖A精`A5AF``等普通商店买不到的东西``而财富的铁匠是接了"启示的封印"并且获胜封印开启后才会刷出来`解A装备的封印``拿D C武器换同等级的武器(换同等的武器不需要古代金币``)`拿C武器换上一个档次的武器`(如拿小黑换水晶匕首``这样的话就需要古代金币了`)`或者找财富的铁匠给A武器附加搜魂石属性(自备11,12级的搜魂石`)合成A级双刀(自备双刀印花``)`解除A武器的附加属性等``
      注意:你一个人物只能接三种封印中的一种``接"贪婪的封印"就只能找财富的商人买东西了``接了"启示的封印"就只能找财富的铁匠换武器`解A装和A双刀了``
    等到一个竞争期7天`享受期再7天过去后``你下次接封印就可以换了``并不是一种封印接了就不能换的``加油吧``封印赢了好处多多``输了的话`在享受期内就不能进墓或者庙里去了``只有赢的人才可以传送去``竞争期的话大家都可以进``。

    偶***

  •   首先要在封印期间选进黎明或者黄昏阵营,然后在庙或墓里打怪。打到封印石就奉献给祭祀。当你选的阵营赢了,就会有古币了
    然后到庙或墓的最深处找财富铁匠就可以解封拉
    A级防具的封印解除
    梦靥盔甲。圣威金属盔甲----------------------------古代金币772,500枚
    梦靥皮甲。
      梦靥长袍。圣威皮甲。圣威长袍--------------古代金币579,750枚 梦靥头盔。圣威头盔--------------------------------古代金币198,000枚 梦靥手套。梦靥长靴。圣威手套。圣威长靴--------------古代金币132,000枚 梦靥盾-------------------------------------------古代金币138,750枚 黑暗水晶胸甲-------------------------------------古代金币347,250枚 黑暗水晶皮甲。
      塔鲁外衣----------------------------古代金币260,250枚 黑暗水晶胫甲-------------------------------------古代金币216,750枚 黑暗水晶皮胫甲。塔鲁长袜--------------------------古代金币162,750枚 黑暗水晶长袍。
      塔鲁皮甲----------------------------古代金币381,000枚 黑暗水晶头盔。塔鲁头盔----------------------------古代金币130,500枚 黑暗水晶手套。黑暗水晶靴。塔鲁手套。
      塔鲁靴----------古代金币87,000枚 黑暗水晶盾---------------------------------------古代金币91,500枚 塔鲁金属盔甲-------------------------------------古代金币507,750枚 。

    m***

  •   你首先要在封印期间选进黎明或者黄昏阵营,然后在庙或墓里打怪。打到封印石就奉献给祭祀。当你选的阵营赢了,那你就有古币了。。

    蚊***