怎么办?

我是独生子,在家里有点娇生惯养
我现在跟一个比我大一岁的女孩谈恋爱
交往一个月了
她说我有时候会在他面前撒娇
哎,我好羞愧啊
可能是我在不经意间说的一些话
让她感觉我像小孩
她说有点反感
不喜欢我想小孩一样
更喜欢成熟一点的男人

我怎样才能变得有男人味?更成熟一些呢?
我承认我有时候确实会像类似于撒娇一样的举动
爸妈惯的,我也有点这种感觉

请给我支招!
这个女孩真的很棒!

好评回答
    男人撒娇也有男人可爱的一面。如果你女朋友是真的喜欢你,我想她慢慢的会接受你的撒娇。如果说她因为你会撒娇,觉得你不成熟,不可靠,那我想就算分手也就分手,因为她喜欢的是成熟,而不是你这个人

    k***

其他答案

  • 你都成人几年了,还撒娇?而且还是男孩。我晕,没事别开玩笑就不会撒娇了。

    1***

  • 你不要撒娇不就行了嘛,现在的孩子都是独生了,你多大了啊,撒娇,小气等等表面都不MAN,所以要改,想要变得比较MAN要比较大度,做事要大气。看你这题发问的口气感觉是个小男生吧哈哈。

    1***

  • 猪哥亮为什么那么明理呢?因为他经历了足够让他明理的事情,你也一样,你经历的事情少,所以很幼稚,女人一般都是喜欢成熟点的男人,成熟也是相对的,比如你20,21的女人看你比较幼稚,但是18的姑娘可能看你比较成熟点。你该什么样就什么样,以后要相处的,装的,早晚要露馅的,否则太累了。你是学生么?如果是学生或者刚出社会的话,1岁差距满大的,社会上混久了就看不出来了。第一次感情么?幼稚的感情容易受伤,别太投入了,有些女人很会保护自己,所以小心哦。

    空***

  • 你好,我也是一个独生子,也在拍拖中,我女朋友也说我很娇气!其实不必太在意的,女生这样说可能是说你比较可爱点而已~
    说道男人味,其实呢,男人有两种,一种是那种很强壮的MAN型的,做事大大咧咧的,还有一种是宅男!我就是宅男型的~男人是会顾家的,会疼爱自己老婆的,不是说男人就不可以撒娇~我觉得你们会这样,从侧面应该可以说明你们关系比较好.
    你还可以在穿着上注意下,比如穿深蓝色的衣服配上一条牛仔裤。我就是!
    一句话,该温柔的时候就温柔,该Man的时候就Man!这样的男人最讨女人喜欢!假如你整天都是在女朋友面前撒娇,就是你自己的问题了,加以改正!Good luck!

    m***