高手求教

我的D盘没有任何东西怎么查看D盘还有已用1G多呀
这什么原因呀

好评回答
    显示隐藏文件的方法:
    在桌面上双击打开我的电脑--工具--文件夹选项--查看--在列表里将“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”对勾去掉,点选“显示所有文件和文件夹”--确定。
    但如果是系统备份(假设该盘空间最大,如果安装了一键GHOST,并做了备份)文件,是属于深度隐藏的,即使执行上述设置,也不会显示的,以防止误删。
    如果你进行了上述设置,隐藏文件仍不显示,可以下载附件,双击运行即可!

    y***

其他答案

  • 可能是有系统还原的备份文件,回收站等隐藏文件,还有各种空文件夹也占空间,是不是其他盘的软件也在这个盘有文件,你显示出隐藏文件查一查。

    低***

  • 因为有隐藏的文件,或是系统备份文件,一般系统备份文件为了防止被意外删除都是作成隐藏形式的,但一般的系统备份文件都应在2G以上。

    野***