第一次做怎么才能安全避孕

女朋友说第一次不想我用套子,有什么避孕药能补嘛,怎么才能最安全~

全部答案

  • 有,紧急避孕药

    s***

  • 做了以后吃紧急避孕药,这办法也是我采用的方法.很好的.

    B***

  • 你不射进去就成了啊,不过我觉得是第一次的话应该不会怀孕的!

    璇***

  • 服用毓婷
    我就试过,没什么不良反映
    不过也要因人而异

    为***

  • 用外用药,半小时前女方用药即可

    t***

  • 用疏婷

    孤***

  •   女性的爱液是指女性在性兴奋时阴道内所产生的一种粘性液体,主要由蛋白质、糖和脂肪等组成。在性生活中,爱液主要起润滑作用,有助于男方阴茎的插入,也有效地避免了男女双方因性器官干涩地摩擦而带来的不适。在做爱之前,丈夫对妻子爱抚时间越长,妻子阴道内产生的爱液也就越多,做爱时,男女双方的性快感也就越强。
      没有爱液的"推波助澜",女性几乎不可能达到性高潮。一些做丈夫的在性生活中,因过于着急,或认为做爱前的温存纯属多余,不待妻子性兴奋产生,阴道的爱液出现,就急不可待地与妻子做爱,其结果只能给妻子带来不必要的痛苦,日积月累,女方就会因害怕疼痛而对性生活产生恐惧心理,不愿或避免与丈夫性生活。
       做爱之前,丈夫对妻子进行一些爱抚是必要的。爱抚的内容包括拥抱、亲吻、刺激妻子的性敏感部位,讲些温情的话等等。做爱时,其环境也应加以考虑,如房间的隔音差、光线太亮、或与孩子同居一室等,都可能给女方在性生活中带来种种顾虑,因而影响到性兴奋和爱液的产生。

       应当注意的是,有时候女方分泌的爱液过多,过于润滑,也会使夫妻之间性器官的敏感程度减弱,从而影响性生活的快感。遇到这种情况,可用事先准备好的干毛巾擦去男方阴茎上的粘液,再继续性生活。 妇女进入更年后,需要较长时间才能产生性兴奋,做丈夫的要对妻子更加温存,花更多的时间去做好做爱前的准备工作,如果女方的阴道非常干燥,也可到药店里买些阴道润滑剂,以作为女性爱液的代用品,帮助润滑阴道。

    f***

  • 既然要做就做吧
    万一不幸的话就用毓婷
    72小时内有效

    d***

  • 那我想你最好先计算出你女友的安全期和危险期,在安全期做爱一般都不受孕,这样就算发生点小意外也好补救,如果在危险期的话那可就麻烦了..
    如果最好是先知道哪段时间是安全期,就在哪段做,那样比较简单方便.

    T***

  • 我认为还是要注意点好,万一怀孕了怎么办,不怕一万就怕万一

    刘***

  • 最好什么都不用,哪那么好怀孕,不过也要小心点,最好采用体外射精

    w***

  • 什么都不用就安全,既然你想去做了那就不要顾虑那么多,我从来没用什么东西过,一样好.如果怕了就不要做,吃药对她不好用套子自己的感觉会不爽

    紫***