侠盔飞车中鼠标不能转动方向了?

装好后还玩的正常,几天后不知道碰了哪里,进入游戏鼠标突然不能控制方向和枪的准星了.卸载后重新安装还是照样不行.该怎么办?

好评回答
    侠“盔”飞车,好名字啊..
    鼠标问题由来已久了,是自VC开始就有的问题..
    根据症状可以分为两种..
    一种是偶发性的..一种是半永久性的..
    偶发性的在谁的机器上都有可能出现,特别是在机器配置稍稍低一些的情况下..
    发生场合是不固定的,刚进游戏有可能发生,玩了一会儿之后也可能发生..
    偶发性鼠标问题解决也简单,狂动鼠标的同时按ESC在主菜单和游戏之间来回切换,几次就好了..不过不要切的太快,一般短时间切不到10次就会黑屏,只能用任务管理器结束程序..
    半永久性的非常麻烦,原因可用五花八门来形容..
    解决方法总结,您可以都试试:
    1.右击gta_sa.exe,属性,用Win98兼容模式运行游戏..
    2.删除我的文档\GTA San Andreas User Files\下的gta_sa.set文件..
    3.买手柄玩SA(终极的办法)..

    電***

其他答案

  • 我有时也这样 然后我按下ESC 再拿鼠标点回到游戏一般就好了

    1***

  • 这很正常,不管你再怎么装,这都存在。这是R*做游戏时出的漏洞。装上升级补丁也没用

    S***