爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

18岁得了颈椎病,想自杀

我才18岁,就得了这种一辈子都治不好的病,天天要忍受着脖子酸痛的煎熬,那感觉简直是生不如死,活着好有什么意义
1*** | 2009-03-30 17:24:55

全部答案(共2个回答)

• 傻瓜,我颈椎也不好。 坐的时间长了就会痛。 我今年20是个大学生,颈椎出问题大概是在我高1时,大概是初中3年级留下的病根,我想问题主要在自己,应该是坐姿不正确,再加上本身身体素质不好。不过我现在大学了,尽管也上课,但是可以轻松很多,颈椎一般不会痛。再说,谁知保证颈椎病就一定治不好呢,即使现在不行,以后呢? 对不对? 你现在是学生么? 还是工作了? 不管你什么职业,现在最重要的不是担心自己的颈椎,如...

查看全部>>

傻瓜,我颈椎也不好。 坐的时间长了就会痛。 我今年20是个大学生,颈椎出问题大概是在我高1时,大概是初中3年级留下的病根,我想问题主要在自己,应该是坐姿不正确,再加上本身身体素质不好。不过我现在大学了,尽管也上课,但是可以轻松很多,颈椎一般不会痛。再说,谁知保证颈椎病就一定治不好呢,即使现在不行,以后呢? 对不对? 你现在是学生么? 还是工作了? 不管你什么职业,现在最重要的不是担心自己的颈椎,如果你不想以后颈椎痛,就要想办法,让未来的自己能够随心。我已经说到这儿了,你好自为之吧! 生命可贵 请你珍惜
    1*** | 2009-03-30 17:42:16 1789 962 评论
    0/300
  • 这个没你说的那么严重吧 
    现在很多办公室一族都有这个困扰的
    你平时多做做运动 多旋转下脖子 坐一个小时 就站起来走走
    或者很严重的 去医院检查下 配合医生的治疗
    会很快好转的  不要灰心啊 没那么严重
    悦*** | 2009-03-30 17:29:34 1764 964 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):