09年四月份和五月份结婚黄道吉日,四月份搬新房哪天好?

男:1974年3月11日(公历)上午10点多,属虎
女:1982年6月15日(公历)早上5点50分,属狗

注:乔迁吉日(四月份)?
新房在三楼:
1.客厅(窗)朝东;
2.餐厅(阳台)边朝东,(窗)边朝北;
3.厨房(窗)朝北,移门朝东;
4.主卧阳台朝南,门朝东;(主卧卫生间门朝南,主卧的门打开刚好挡住卫生间的门,卫生间有一小窗是朝北的)
5.客卧窗朝南,门朝北;
6.书房有一窗朝南,一窗朝东,门朝西;
7.客卫门朝南,窗朝北
8.大门朝西

望高人指点,万分感谢!

男:1974年3月1……
好评回答
    如果你信命,那就不要问,所谓天机不可泄露,一切都是冥冥之中注定的,你知道不知道都改变不了,逆天改命的后果你应该清楚
    如果你不信命,那就更不要问了,有意义吗?

    德***

其他答案

  • 公历4月,适合嫁娶之日,供参考:
    4月:1、10、11、14、17、21、22、25、27。
    属狗生肖最好在农历四月和十月完婚
    希望对你有帮助,祝你百年好合,合家幸福!

    生***