喝净水好还是纯水好?

想在家里装净水器不怎么装什么好......有的说喝纯水不好!~可是净水去不掉水里的有害重金属离子而自来水的重金属自来水公司也根本去不了!~娃哈哈纯净水不是国家批准生产的么?怎么和纯水不好呢...不知道买什么好......

好评回答
      只要去除了水中的重金属等有害杂质的净水、纯水等,都是好水。至于丢失了有益的矿物质等,不是问题,人体所需的矿物质,主要来自食物,不是来自水。

    f***

其他答案

  • 自来水最好
    纯水,净水厂的人自己都只喝自来水,不喝他们造的水

    生***

  •  只要去除了水中的重金属等有害杂质的净水、纯水等,都是好水。至于丢失了有益的矿物质等,不是问题,人体所需的矿物质,主要来自食物,不是来自水。

    外***

  • 如果你住的地方污染不是很严重建议你烧水喝

    经***

  • 什么都是自然的好,许多简单的事干嘛非要搞那么复杂啊

    1***

  • 用铁壶烧水可以置换水中重金属离子,还可以补铁……

    h***