9U我就疯了

从开始玩这个游戏!到现在了!都投了RMB快两百了!扭蛋中的A机长什么样,我压根就没见过!
最起码你得让我见识一台吧!
在这样下去我真的想骂街了!

好评回答
    幸运蛋不建议抽,视频上有200RMB全出道具副官的。。几率比较差,还是买代B抽纽蛋机里的机体吧

    1***

其他答案

  • 唉,点太背了~!我只花了50RMB买仓库~!其他的AS和A机都是自己合的,和抽的~!现在有AS剑强,百试,铁奥,空强!A精神,馒头,迅雷,G3,风暴,神盾,Z.唯一的遗憾是没有一架AR....玩这个游戏根本没有必要花RMB买DB去抽,什么人的钱最好赚?!心浮气躁的人呀~!

    G***

  • 我和我老婆一起玩的,她20块出尸装...秒抽灾厄,神龙,蛤蟆,女人,决斗,强袭和很多被分解的B机.....我..从开始玩到现在就出了2个A..炮Z和吉恩....难道我的RP都被她吸走了么...话说昨天她又秒抽个BR敢达跟踪弹....

    舞***

  • 抽之前先烧炷香,期盼自己有好的RP-,-

    1***

  • 别刻意强求。在GF抽蛋讲究的是缘分。

    1***

  • 抽什么都不能抽幸运扭蛋,这几率比抽A要小N倍,一般人是不要想了,至于那个10W啊什么奖品也是几率小的可怜,我同学几百投下去了,全是强制跳跃和海市蜃楼,连纹章都没几个。。。。

    1***

  • 哈哈 运气是差了点 建议去抽6+1可能500W呀  就不信 运气会一直差  我都是一次 抽30下的 感觉还可以 中了 5个A B一堆
    其实RMB去抽幸运可能好点 出10W和很好的道具 还有AR可以出等

    1***