他为什么会做这样的梦?

他是指我女朋友的爸爸,在今天一大早,我女朋友就给我发了一条这样的短信内容是"我的女儿婷,今夜我做了个怪梦,梦见你二张床上睡了五个男人,他们都在输钱,吵得很凶,我找不到你就在床下找到你的鞋,结果你睡在他们中间,没有我一个认识的"这是她爸发给我女朋友的.内容就是这样
我和我女朋友相处快二年了,目前还是分在两地工作,她姊妹三个与两个老乡在一起,都是女孩子,加上我共租了三间房.然而每个星期固定回去,坐车单趟两个半小时就到了.平时在两地工时时都是电话与短信联系,我也打算做到四月中旬就去她那边了.因为我这边上课正好上到四月中旬就结束了.
我和她也打算要结婚了,不是今年九月份就是明年五一,现在都打算准备要小孩了,可今天收到她转发的这条短心,弄的我心里真得好矛盾,有种从来没有过说不出来的感觉,昨天刚回来,可今天一大早,五点多,收到短信我就马上起来了,真得好担心.她跟我说她都哭了!我准备今天晚上坐车回去接她下班
我现在真得好担心说不出来的感觉,大家能不能帮帮我.我该怎么安慰她?
在这里谢谢大家了.

好评回答
    这个梦与你的女朋友没有直接的关系.而是与她的父亲自己有直接的关系.
    梦见自己的女儿表示与自己的事业有直接的关系.
    梦见两张床,表示与安宁的生活有直接的关系.
    从他的梦可以看出,他的生活不安宁.
    梦见鞋子,表示与他的感情生活有直接的关系.
    梦见5个男人,与他的合伙人有直接的关系.
    从这个梦可以看出,她的父亲是一个做生意的,有5个合伙人向他要钱.

    梦***

其他答案

  • 你未来岳父的一个梦至于搞得你们这样吗?只不过是个梦而已,对你女友说,不必放在心上

    w***