go to bank, go to post office用不用the?

go to bank, go to post office用不用the?go to bank, go to post office用不用the?go to bank, go to post office的bank和post office前,用不用the?

好评回答
    go to bank:   是表示去银行,目标是不确定是哪一家,可以理解为 任何一个。
    go to the bank:  是表示去银行,目标是听(阅读)的人都知道是去哪一家。
    go to (the) post office:的理解也一样。

    w***

其他答案

  • 加上the的话表示去这一地点,不表示去的目的。
    例如:go to post office:去邮局收寄信件;go to the post office仅表示去post office,不表示去的目的。
    go to bank表示去银行存取款;go the bank表示去银行但不表明去银行做什么。

    h***