长期抽烟的人怎么清?

长期抽烟的人怎么清肺

全部答案

  • 从医学的角度讲,楼主我要告诉你,肺是不可以再生的东西,污染了就是永远都污染了,肺部里面有很多的泡泡,而泡泡里是空气和血液还有其他一些液体的混合的成分,一个人的肺好不好,主要是看肺泡吸收空气的能力,所以,戒烟,多游泳,多运动,深呼吸才是唯一的方法,靠吃东西就想改变身体健康的话,那么有钱人可以天天吸烟,天天吃好的东西不就和健康人一样活的好好的了,是不是,楼主,早点戒烟吧,顺便告诉楼主,戒烟不可以一次直接戒掉,那样对你身体反而有害,要慢慢的少抽烟,然后找到别的行为来替代吸烟的行为,比如练书法,太极等等,最后才能慢慢的把烟戒掉,切忌不可以一次戒烟。

    明***

  • 1.要多吃一下水果,像苹果,橙子等; 2.要适量吃些蘑菇,香菇,木耳等一些菌类的食物; 3.吃什么补什么,要多吃些动物肝脏,麻虾等,对肺很有好处的; 4.要使新陈代谢加快,就要多喝些白开水,促进代谢; 5.每天注意身体锻炼,不要萎靡不振,呼吸新鲜空气又好处的啊; 6。最重要的就是戒烟了,如果你能戒掉的话。

    当***