我的华硕笔记本电脑 总出现桌面图标卡死现象

图标卡死   像WiFi图标  卡死是什么问题    经常出现

全部答案

  • 重新安装系统

    曾***

  • 加内存,装固态硬盘,改装WIN7。

    y***

  • 用360安全卫士人工服务免费修复,不行可考虑重装系统

    R***

  • 优化的问题,可以配置眼下

    王***

  •   开机后电脑反应慢解决方法:
      1、开机启动项设置问题。运行msconfig命令,打开系统配置实用程序,找到“启动”项,将一些不要开机自动的软件运行程序禁用即可。
      2、桌面图标太多。桌面图标太多,电脑开机显示不过来,所以造成开机反应慢,甚至卡机现象,所以要养成定期清理桌面图标的习惯。

      3、卸载一些不常用的软件。电脑安装的软件太多,也是造成电脑开机后变得反应慢的原因,所以请卸载一些我们不常用的软件。
      4、利用电脑清理软件对电脑进行清理。清理了电脑里的垃圾后,反应会变得很快。

    ? ?5、添加电脑内存条,这样可以解决电脑运行不足,电脑卡的问题。
      6、参考系统114重装系统安装教程www。win114。cn/win7/重装系统也是解决电脑反应慢的最直接有效的方法。

    赵***