俄罗斯航空ok吗?

 飞欧洲的航空公司,俄罗斯航空ok吗?比较推荐哪家航空公司。

全部答案

  • 很安全,飞的也准时,就是舒适性上没法跟五星航空公司的比,看在价格上,都是浮云,良心公司

    王***

  • 价格很ok   但是乘坐舒适度就见仁见智了   准时也是不错的

    点***

  • 对于航空公司的选择,关键看你是怎样的标准了。 俄罗斯航空,因为以前曾经出过事故,以及俄罗斯机长的一些鲁莽行为,如雷电或暴雪天气,也执意飞行,觉得很悬而已,所以大家总是觉得不安全。 可是近期,俄罗斯航空也都安全起降,从这个角度讲是安全的。 另一方面,俄罗斯航空确实便宜,相对于阿塞拜疆这个小国家的航空公司,我觉得俄航更好一些。 另外,坐哪个航空公司,还取决于你去哪里、哪个国家。

    肆***

  • 如果能便宜很多还是可以的。如果和那些五星航空价格相差不远,那肯定不用了

    高***

  • 前两年去欧洲都是俄航。。因为总是签证出了再买票。感觉还ok啊

    袁***

  • 我去欧洲全是坐俄航的。

    草***