关于【拉格纳罗斯之焰】?

关于【拉格纳罗斯之焰】

全部答案

  • 玩这个游戏断断续续10年了吧,记不清是05还是06开始的,作为一个严重强迫症患者和热爱WOW的玩家,到现在对这个游戏,早已没了当初的热血!@。但千丝万缕的不舍情愫,时间是无法磨灭的,其中的原因,老玩家自然懂。
    如今因为一个拉格纳罗斯之焰AFK了,也不是没刷过它,当时随机一趟2个小时,痛并快乐着,只希望最后打开战利品时能够看到的不是4个字,而是一长串。结果呢,它绝版了,包包里也没它的身影,那一次次痛苦的刷着,得到的却始终是一次次的失望,其中的心塞,经历过的人自然懂。
    虽然它不是一件装备、坐骑或者是价值不菲的宝贝,只是一个小玩意,但我想纠结于它的玩家,也不在少数吧。
    废这么多话,只是想提个意见:希望这个道具能重新在游戏里出现,在副本,在积分兑换,在商城等都可以。
    感谢!

    林***