爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
耳鼻喉科

打吊瓶吃药都不好用想请问下鼻炎怎么能治好?

我今年41,有过敏性鼻炎10多年了,最近一年还患上哮喘病,打吊瓶吃药都不好用想请问下鼻炎怎么能治好,还有哮喘怎么能治好
李*** | 2016-05-23 23:43:42

全部答案(共1个回答)

• 鼻炎一般伴随有咽喉炎,尽量少吃辣的刺激的东西。少抽烟。

? 我还有一种方法,就是大喊。就是需要条件允许,每天喊半个小时,大声朗读也可以。我一年前因为需要学英语,经常大声朗读,现在我咽喉炎没了,辣椒什么都能吃,鼻炎不再困扰我了!条件允许的可以这样做,如果不能就多运动,跑跑步都可以。

? [龙沙鼻舒方]中的活血生肌药物成分,能有效修复受损的鼻腔粘膜和毛细血管,提高鼻粘膜的抗菌能力,净化鼻腔环境,使...

查看全部>>

鼻炎一般伴随有咽喉炎,尽量少吃辣的刺激的东西。少抽烟。

? 我还有一种方法,就是大喊。就是需要条件允许,每天喊半个小时,大声朗读也可以。我一年前因为需要学英语,经常大声朗读,现在我咽喉炎没了,辣椒什么都能吃,鼻炎不再困扰我了!条件允许的可以这样做,如果不能就多运动,跑跑步都可以。

? [龙沙鼻舒方]中的活血生肌药物成分,能有效修复受损的鼻腔粘膜和毛细血管,提高鼻粘膜的抗菌能力,净化鼻腔环境,使病菌无以生存,增强鼻免疫力。

?相信你只要坚持运动,保持自身的免疫能力就会摆脱鼻炎的困扰
    壹*** | 2016-05-23 23:43:42 52 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部