也没什么奶, 一个乳房有奶?

 一个乳房有奶,还总是溢奶出来,另一只也不涨,也没什么奶,怎么办?

全部答案

  • 那这样的话,亲就给宝宝多吸那个比较少的那一个这样时间长了可能就会一样多的

    永***

  • 你可以让宝宝吃没奶的那边先,一定要在宝宝饿的时候先给他吃,因为这时候宝宝吸的力度很大,可以促进奶水多。。。

    我***

  • 多让宝宝吸奶水少的,奶会越吸越多的

    G***

  • 你平时应该是乳汁多的一侧喂得勤,乳汁少的那一侧每次喂得时候宝宝已经不是非常饿了,开始不好好吸吮,家长就干脆不喂了或者添加配方奶粉,这样慢慢循环的结果就是一侧乳汁多一侧乳汁少甚至慢慢出现妈妈乳房一边大一边小。每次给宝宝喂奶的时候喂乳汁少的这一侧,宝宝饿的时候力气大,勤吸吮乳汁就可以慢慢的多起来(刚开始会有些困难宝宝会哭闹,但是家长坚持勤吸吮这一侧刺激妈妈乳头这样泌乳量就会多起来)。

    G***

  • 先吃那个有奶的,那个没奶的再催奶下,不然以后两边差别大哦

    w***

  • 亲,正常的,很多孕妈在孕期就是会有乳房溢奶现象的,有的两侧都溢,有的只有一侧溢,但这些都不影响以后哺乳,溢奶的那边可以带上防溢乳垫。

    简***