联通流量包怎么开?

联通流量包怎么开?联通流量包怎么开?

全部答案

  • 1)如果你是双卡双待的安卓机用户,请先把非联通的卡关闭1个,重新登录游戏即可;或者把联通卡设为主卡,也可以解决问题
    2)请确认你的网络是在联通移动网络内。如果你是联通卡,但在wifi状态下,是无法显示订购页面的。
    3).请确认更新了新版,且点击游戏大厅右上角的“活动”按钮,就能看到订购页面入口
    4).如果满足上面3条条件,仍然找不到订购页面,请留下你的联系信息,我们将联系你解决问题

    张***