谁知道iphone的ios7系统怎么优化?

全部答案

  • 安装个苹果手机助手 就可以优化了

    崂***

  • 1.强烈建议关闭Siri,可以提高整体速度,包括键盘打字输入,(以在中文输入里符号,中表情的选项,明显看到关与不关的区别)
        2.关闭应用程序刷新,除非你有用,不然可有效节约电量
        3.iMESSAGE无法打开的BUG, 这个以前也会发生,打开定位,打开自动时区,最好有WIFI,(激活后,就可以关闭,定位,和自动时区已达到节约电量的目的哦)
        4.GAME CENTER在设置里无法登陆的,可以在桌面上登陆。
        5.关闭通知中心无用的推送。
        6.关闭邮箱推送(在设置的邮箱里)
        7.不用自带搜索的朋友把设置里的手搜索的钩钩全部关掉。
    更多关于iOS7教程,请关注265G苹果网

    古***

  • 首先要提醒你要有shsh 备份,,那样好降级,因为ios7  目前没有优化还比较卡。。如果你的手机是没有越狱的,打开tunes,----按shift 键点 更新。。选择下载好的ios7 固件,,如果是已经越狱的,要先升级到未越狱版本,比如6.1.3  iPhone 4最新。。。不过建议你还是不要升ios 7了,我自己弄好了现在正在降级,纯自己打 往采纳。。另外说一句,按正规方法我上面有,是不需要开发者认证的。。

    守***

  • 你好,现阶段由于IOS7 还没有出正式版,所以有软件兼容问题,bug和卡顿的情况是正常的,升级到最新的系统版本和软件版本会减少此类情况发生(目前最高beta3)
    如果想更流畅一点可以做下面几件事:
    1 在设置-通用-辅助设置-减少运动 把开关打开
    2 壁纸设置为静态壁纸
    3 少开一些后台
    由于IOS7现在属于测试阶段,非开发者不建议升级,体验尝鲜升级之后用一会儿就降回来吧,谢谢

    信***

  • 1.强烈建议关闭Siri,可以提高整体速度,包括键盘打字输入,(以在中文输入里符号,中表情的选项,明显看到关与不关的区别)
        2.关闭应用程序刷新,除非你有用,不然可有效节约电量
        3.iMESSAGE无法打开的BUG, 这个以前也会发生,打开定位,打开自动时区,最好有WIFI,(激活后,就可以关闭,定位,和自动时区已达到节约电量的目的哦)
        4.GAME CENTER在设置里无法登陆的,可以在桌面上登陆。
        5.关闭通知中心无用的推送。
        6.关闭邮箱推送(在设置的邮箱里)
        7.不用自带搜索的朋友把设置里的手搜索的钩钩全部关掉。

    冬***

  • 下载个360安全卫士可以优化的

    匿名