爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

要怎么做呢? 我怀孕7周4天?

我怀孕7周4天,需要做饭用到电磁炉和电脑,不知道对胎儿有没有影响,要怎么做呢?
美*** | 2017-09-19 14:03:44

全部答案(共6个回答)

• 宝妈,你要用这些的话,尽量要穿防辐射服的。能避免的尽量避免,据说电磁炉的辐射是非常大的,你如果可以改用煤气或者天然气会好一点。
    牵*** | 2017-09-19 14:03:44 36 11 评论
    0/300
  • 您尽管放心的使用吧,这些东西对胎儿是没有影响的,我那个时候还自己做饭,而且也经常使用电脑,但是我都是穿着防辐射衣服的,孩子发育的也很好,没有受到任何辐射影响。
    B*** | 2017-09-19 14:03:44 36 11 评论
    0/300
  • 最好是不要再直接用了。电磁炉和电脑的辐射都比较大的,尤其你现在还是怀孕的前3个月,胎儿发育还不是很稳定,现在也是宝宝早期神经发育的时期,辐射接触多了,对宝宝的发育有严重的影响哦
    梁*** | 2017-09-19 14:03:44 36 11 评论
    0/300
  • 亲所讲的用电磁炉是可以的,但不用总是站立在炉前,不需要在跟前的时候就离得远些。电脑每天可以用三小时,距离电脑屏幕一臂之隔,其侧面、背面辐射最大。
    萧*** | 2017-09-19 14:03:44 37 11 评论
    0/300
  • 这个是有影响的哦,尤其是现在是孕早期的,胎儿不稳定的,电磁炉是有辐射的,尽量就不要用,电脑也是的,整个孕期我都不敢用电磁炉的,可用煤气灶的。而电脑在孕晚期的时候用。
    刘*** | 2017-09-19 14:03:44 36 11 评论
    0/300
  • 电磁炉的辐射还是比较大的,如果无法避免使用的话,最好距离电磁炉超过30厘米,而且电磁炉后面和侧面都比正面的辐射强。电脑也尽量少用吧,不光有辐射,时间长了对眼睛也不好。
    姜*** | 2017-09-19 14:03:44 37 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):