华南理工大学本科入学英语考试会不会很难啊?

华南理工大学本科入学英语考试会不会很难啊?难度如何?有谁能提供一些以前考过的试题~?急求!!!

全部答案

  • 大学入学的英语考试不用太在意的。。那个时候的考试只是为了 区分大家的水平。。

    因为每个地方的英语水平是不一样的。。这样可以有效的  避免 浪费时间。和教学资源。

    说难不难的话,不是很难吧 ,不过肯定比高中的要难,因为考试题型改变很多,,偏向四级的题型。不过没四级那么难!

    前***

  • 开学不久会有全校新生的英语考试,目的是为了分班。考试题型跟四六级差不多,难度与四级高考相似,不过单词可能更高中有所差别。主要用于分英语的A、B、C班。英语分班是根据学生水平决定教学安排。A班最好、C班最次。不过A班数量较少。同时,我们这几届的政策是A班可以提前半年参加四级考试(比B、C班)不过不知道现在是否一样。此外,计算机专业还有个双语班,可能跟英语入学考试有关。我也是在校友的提问中找到的,希望对你有所帮助。

    巴***