如何打败敌人?急!!

给花葵拿到普通衣服后,乘船找到雪见后,怎么都打不过那2个唐家堡的人,怎么办呀?有没有办法呀???

好评回答
    首先问几个问题:
    1.各多少级?少于十五级我难保你拿下。
    2.小葵有衣服穿吗(别跟我说你已经偷了衣服了 偷来的衣服是不能穿的)?
    接下来是注意事项
    1.关于中毒——毒是风毒 用什么可以解 不用我教你了。
    2.小葵的鬼系辅助技 好好利用
    3.之前你肯定有幻界水晶和烟月神镜 用用。
    4.阿天的绣口锦心咒很好用。
    5.合击是个好主意 方法参见楼上。
    6.注意土系和风系辅助技的使用 无论是加速还是加防都能减少伤害的。

    w***

其他答案

  • 如果你留意过相关的攻略,就会发现有个很好用的合击技:“断地噬空”
    1、见雪见之前
    回渝州北部。城隍庙附近最右边的房子,找到阿婆触发剧情,和小乞丐对话。小乞丐不见后,再去城隍庙的空地上找她,学会“绣口锦心咒”。
    2、去找雪见
    打唐门弟子时,景天站中间,雪见站雷位,加武,龙葵站土位,加防。等到景天出手,用绣口锦心咒,就有个很好看的合击技“断地噬空”。一次全体扣血600左右。三回合OK
    试试吧~

    清***

  • 不会吧,这两个人很好打啊,我打的时候很轻易就过了,你是不是中了敌人的毒啊,买点解读的药就可以了,如果还不行就用存档修改器(见附件下载)吧。你也可以把存档发给我(ganxiaoyu0703@ ),我帮你过,我现在也在玩仙剑3.

    柑***