问个电脑故障的问题

从昨天晚上开始至现在 打不开百度贴吧 天涯社区 新浪博客3个网站
其他无问题 就是说百度的新闻 网页 知道 MP3 图片 视频这些都能打开
只是贴吧打不开 打不开的意思是说点击---等一会---无法显示网页
天涯社区也同样 但是天涯的其他类型网站 可以打开的 比如天涯博客是
可以打开的 新浪也同样 新浪可以浏览网页没问题 但是一点击博客就出
问题了 同样也是网页无法显示 新浪其他内容毫无问题 可以浏览

我主要是问 这种情况是 病毒?木马? 这个我已经杀过2遍了 可能性不太大
还是有其他原因 比如封了IP段 有没可能会造成现在这样的结果??
但是我有一点疑惑 既然封IP段 为什么这3家毫不相干的网站会同时封我IP
而且明显留下了后路 既然要封为什么不全封呢?只是对贴吧 博客 社区这样
的地方呢?想问问大家有没同样的经历或者一些经验的朋友 如果不是很了解
就不必回答了 我已经清理COOK 删除了很多滞留信息 也检查了DNS的是否会
因为解析错误造成这种情况 IP和DNS地址都是我们这个地方的 应该问题不大
我还是怀疑IP段的问题 但是谁能解释一下那个疑惑呢?这3家应该是不同的
网站吧??难道是同一家吗?我迷惑了

全部答案

  •   可能是系统垃圾文件太多导致的,主要是上网产生的垃圾文件,清理下就好了。
    打开一个网页,点击“工具”菜单/Internet选项/在“常规”标签下点击“删除cookies(I)”,“删除文件”弹出窗口,点击“确定”(包括脱机文件)。
    建议下载超级兔子清理系统垃圾(全选),三分钟就能清理完毕,然后在清理一下注册表的垃圾文件。
      下载网址: 如果故障依旧,请修复一下系统试试 1、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。 2、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。
       3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。 4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
       5、如果故障依旧,建议重装操作系统。 如果实在不行,建议选择修复安装,这样即修复了系统,又可使C盘的程序和文件不受损失。 如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE。 下载地址: 。

    低***