爱问知识人 爱问教育 医院库

洗脸产品哪个好

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

洗脸产品哪个好

我的洗面奶快用完了,美容院介绍的,泡沫型的.一般吧,我属中性吧,毛孔大,我想买一款深层清洁毛孔的,控油的.不知道哪个可以,我以前用过的都不是很出名的品牌,现在想买一品牌的,希望大家给点建议!

好评回答

• 我的皮肤和你差不多,我一直用思美惠大米皂,感觉很滋润。在大米皂洗完后我就用蜂蜜再洗一次,皮肤现在很好嗷!而且大米皂超便宜的,都不过十元!其实没必要用太好的,你现在就买几百的,等到你三十岁就没有适合你的护肤品了,因为你把你的皮肤的胃口养刁了!

其他答案

• 我现在用的露得清深层净化洁面乳感觉不错,很适合夏天皮肤偏的使用,你可以试试看哦!
  • 推荐您用婵真的银杏泡沫洗面奶,卓越上现在有,价格54元左右,200克,我买了一个很喜欢,泡沫很细腻很丰富,这个是韩国的,国内没有卖的,我觉得卓越和当当这种网站是很可信的,还可以免运费。
  • 我每天用植村秀的绿茶洁颜油后,再用资生堂的洁面乳清洁。感觉洗得非常干净,而且还有美白的效果,洗完脸后还不紧绷,你可以试试。
  • 中性,毛孔大肌肤建议用有收缩毛孔的保湿洗面奶。不知道你T区和U区具体肤质。最好能更详细的说下肤质。。才能更好的介绍宝贝喔
    有兴趣的话加下我Q:634758862 
  • 最近我觉得卡尼尔的那个还不错,用了很舒服,你可以试试
  • 我老公给我买了一款玉兰油深层清洁的,我用着还可以。你可以试试。
  •   我的皮肤和你差不多。以前我也是很盲目的在选择这些化妆用品,不过还好,我找到了一家专业修眉的美容店,在那地方跟老板熟悉了,在她们那买了一套洗脸的、搽脸的等等。反正这个东西都有一定的伤害作用,如果用对了,你就能使自己的皮肤展现自然的美。选着东西要跟年龄相当,20多岁就选30块钱左右的,30多岁选40-50左右的,35-40以后就要注意多食疗和用品一起用了,用品最好是选择100左右的,条件好的,就选择适合自己的高档产品吧(当然是说在正规的美容店里去买)。
      我现在是23岁,我用的是每瓶30块钱的,配套水、乳液(精华---根据个人需要而买)、洗面奶、隔离霜、眼霜等等,反正每瓶就30块钱左右,很好的,尤其是这个牌子有一款专业的清洁霜,是以油洗油的,深沉清洁皮肤底沉的多余油质,在我们学校反映还都挺好的。
      哦,它是一个韩国的牌子叫“荟馨”的,真的很适合自己的皮肤,用后以前鼻子周围粗大的毛孔都变细腻了嘿嘿。 在这只是给个方法,选择适合自己的产品是保护好皮肤的最好办法哦。 附个鉴定乳液好坏的方法给姐妹们: 用杯子盛半杯水,把乳液滴一滴在水里,观察如果乳液马上沉底不在动了,告诫大家不要再用了,这种乳液不易吸收,也就是不怎么好了;如果滴进去的乳液浮于水面中上,就继续用东西搅拌水和乳液,看见如果乳液和水相互溶解成乳白色,那证明你买的乳液是很好的哦,很易被皮肤吸收,如果相互不溶,这个乳液也不怎么好。
      有兴趣的试试吧,真的哦!。
  • 1.不要特意用化妆品,普通的香皂就好!3—5天用一下深层洁面乳!一次就好。平时在洗脸时可以滴一点点的醋!效果不错。 
    2.注意多吃些水果,猕猴桃、柑橘、菠萝、西红柿、黄瓜这些的! 
    3.注意保证足够的睡眠!每天至少6小时,中午午睡20分钟! 
    4.加强户外体育锻炼 

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):