万流密信

密信——一封写着怨灵攻击万流的密信。这个是什么东东有没有人知道,怎么用?详细的说一下,小分送上……谢谢……

全部答案

  • 我昨天看见的密信怎么要500W 啊  还是有人买啊 都是刷8军的 人弄的
    密信是由GM来随机刷怨灵大军的信笺。可以打怪爆和买来。

    1***

  • 右键点开 万流周围会出现大批怨灵大军 会持续刷新一段时间 同时还有世界通告 刷牌子专用  你要是自己不想打的话 也可以卖掉 想要军8的人会收这些东西 价格各服不一

  • 召唤怨灵大军攻击WL的信件,点击右键使用:WL周围就可以出现怨灵大军了,可以刷牌子了!呵呵有些弄八军的人会收150W左右!

    失***