求热血宝宝挂的具体使用方法。

第一次用宝宝挂,手把手一步一步教。分就送你了。<怎么宝宝挂看不到角色打怪的啊>

全部答案

  • 群刀的不要选JN优化(此项一定去掉,不然群不了怪的),不要选定点挂机,挂机范围70左右就OK了.引怪数按你打的怪选吧.
    如果你你挂的地点全是主动怪很多的话选定点挂机也可以,而且把群刀去掉更好(比如挂TJ),这样比较效率.因为怪随时都有5个咬你,何必还用引怪呢?

    米***

  • 在 打怪那页选项  选 定点挂机 反击 自动奸污就可以   如果是群刀  就把启动群刀选上  其他的就用默认值最效率  最主要就是把引怪技能和群技能放对位置   如果要看到打怪 就把技能优化别选上  但是 选上了比较效率 但是看不到放技能的 只有光而已。。回程那页选项  举个例子 我是在柳正杀老虎。。没吃10天之类的  就选  我没吃白宝 补给后返回     再选用脚本返回 选 本地挂机  最主要的就是下面的使用回程副 选柳正的。。。这些都设置好 挂机就OK了  /。。。

    1***