加强黄金转转的新闻撤消了 难道活动取消????

1000点转转点是不是TZ想反悔 不给我们玩家了???/

好评回答
    LZ.不是的.并?]有取消.
    但是不知道TZ在想什麽.這??活?邮强隙ǜ愕昧?
    你放心吧.我想TZ可能發布以下新?之後隔一天就馬上吧新?給撤了.不希望更多人知道有這??活??
    這?拥脑?她??的?p失就可以少點.呵呵.
    希望可以?偷絃Z.

    1***

其他答案

  • 大家还是满关注这个啊 不过 有个坏消息 08说这次转转不产生幸运值 我问他1000点 30转一次这不是还有10点浪费么 他说不会浪费具体看官网 也就是说很可能给我们1020点 或者25点转一次 也可能50点转一次 呵呵 总之活动不可能取消的 但是具体怎么的还要看最后消息

    狗***

  • 破JB游戏还玩的挺来劲呢。。。

    1***

  •   虽然消息删了,但那1000黄金转专用点肯定是要给的,不然TZ这玩笑可开大了。
      删消息的原因估计就是2L兄弟说的哪样,消息中描述的黄金转只能供贴点的玩家专用,人家愿意自己买点都转不了,这不是引起新的矛盾吗,所以要删那消息。
      我到是认为删消息是好事情,因为如果自买点玩家也可以转的话,我想转的东西绝对比贴点专用黄金转要好,这样就避免了送你点又转不到好东西的可能性(我指相对于普通黄金转),TZ耍诈的可能性反而小了。

    1***

  • 一切都是套路

    1***

  • 我在想 啊,原来TZ说的冲拉1000点的玩家可能是会给1000点的黄金转的点的,但是只让冲拉点的玩家进去转的话那没有冲的玩家就转不了,那没有冲点的又要闹啊,我猜的话都可以转的,还说的有声有色的,有什么什么好东西,勾起大家的欲望,只不过冲拉点的有1000点的补助,而没有冲的又继续冲点,这样TZ又捞一笔啊,

    1***